Pizzerie Eccellenti 2022

Ristorante Perché



Contemporaneo. Il gusto, lo stile e persino il ‘contenitore’. Il Perché è un concept culturale forte, con quella sua grande volta bianca che gli ha meritato un premio alla Triennale e le opere di Valentina D’Andrea che compaiono ovunque. Il locale è immerso nel verde lungo la Treviso-Mare. La pizza è un approdo convinto. Lo chef Luca Boldrin ha realizzato un impasto originale, basato su materie prime di livello e lievitazioni calibrate. Il risultato è una pizza soffice e croccante al tempo stesso, leggera e fragrante. Vengono utilizzati gli stessi ingredienti del ristorante, da ciò l’originale slogan ‘la pizza con il ristorante sopra’. Carta delle birre ‘curiosa’. D’estate tutti all’aperto.



like
pizzaiolo/owner:

Luca Boldrin

scarica foto

stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo e a cena

giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono:
0422 849015
like
da provare assolutamente: Siciliana
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World