Renato Bosco Pizzeria


Pizzerie Eccellenti 2024



Maestro indiscusso nel mondo dei lievitati, Renato Bosco, nella sua pizzeria alle porte di Verona propone oltre alle sue memorabili pizze dal cornicione croccante e alveolato, altre delizie come l’Aria di Pane, un nuovo concetto di pizza, con pasta madre cotta nel padellino, o le Pizza Crunch e DoppioCrunch, una croccantissima base dal cuore morbido, farcita o imbottita. E ancora, la Mozzarella di Pane che al contrario è caratterizzata da estrema morbidezza data dalla cottura a vapore. Le farciture sono il frutto di una accurata selezione di prodotti. Interessante il menu degustazione che permette un vero e proprio viaggio tra le bontà.

 




Renato Bosco, an undisputed master in the world of leavened products, offers more than just his memorable pizzas with a crispy and airy crust at his pizzeria on the outskirts of Verona. He also presents other delights such as Aria di Pane, a new concept of pizza with sourdough cooked in a small pan, or Pizza Crunch and DoppioCrunch, with an extremely crispy base and a soft center, either filled or stuffed. Additionally, there is Mozzarella di Pane, which stands out for its extreme softness due to steam cooking. The toppings are the result of a careful selection of products. The tasting menu is particularly interesting, offering a true journey through delicious flavors.
like
Pizzaiolo/Owner: Renato Bosco
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Da mercoledì a venerdì solo scena. Sabato e domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: Lunedì e martedì
Telefono
telefono: 331 987 3375
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World