Razza Pizza Artigianale


13° 50 Top USA 2024



Due ambienti diversi per questa pizzeria molto amata, sempre attenta alla qualità degli ingredienti. Da un lato “Dine In” e dall’altro “Pick Up”. Un servizio veloce e cordiale che gestisce perfettamente i tanti clienti quotidiani. Un team numeroso e veloce al forno prepara pizze in cui trionfano tanti elementi vegetali, ingredienti locali uniti a prodotti italiani d’eccellenza. Qui lo stile è quello di una pizza ben cotta con molte Nota di merito per gli antipasti: buone le insalate ed ottime le polpette di carne (potete chiedere del pane fresco appena sfornate per mangiare anche il buonissimo sugo facendo quella che in Italia si chiama “Scarpetta”.




Two different settings for this much-loved pizzeria, always attentive to the quality of ingredients. On one side, "Dine In" and on the other, "Pick Up". A fast and friendly service that perfectly manages the many daily customers. A large and quick team at the oven prepares pizzas where many vegetable elements triumph, local ingredients combined with excellent Italian products. Here the style is that of a well-cooked pizza with many toppings. Special mention for the appetizers: good salads and excellent meatballs (you can ask for freshly baked bread to eat with the delicious sauce, doing what in Italy is called "Scarpetta").
like
Pizzaiolo or Owner: Dan Richer
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: dal martedì al giovedì 17–22; venerdì e sabato 15–22; domenica 15–21
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +1 201-356-9348
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World