Raffaella


39° 50 Top Pizza Latin America 2025

One to Watch 2025
C-Trade Gourmet Award



Nome omen per questo locale a Las Condes, nella regione metropolitana di Santiago, perché nel nome c’è l’essenza di tutto. La grande passione per la tradizione napoletana, espressa in cucina e soprattutto nella pizza. Il locale è carico con una bella insegna incastonata nel muro di cinta, che ti avvisa che sei arrivato nel posto giusto. La carta è ampia, con alcune paste, tra cui una buona carbonara, ed una piccola proposta per i bambini. L’impasto è chiaramente ispirato a quello napoletano, con una lunga fermentazione di 24 ore. Soffice, gustoso, sembra davvero di essere nella città partenopea. Margherita e Marinara vanno assolutamente provate, così come la Margherita 2.0, con un singolare tocco di besciamella nel pomodoro, fior di latte e pesto. Ottima anche la Raffaella, con mortadella, pistacchio e dei ciuffetti di ricotta. Di livello la proposta del bere, con una sezione dedicata ai cocktail davvero interessante e ben fatta, una piccola selezione di birre e di vini. Tra i dolci da provare il tiramisù, proposta immancabile, ed un buon espresso, sorprendente. Personale gentile, con attenzione al cliente, costo nella media cittadina, ma con una qualità nettamente più alta.




Name omen for this restaurant in Las Condes, in the metropolitan region of Santiago, because in the name there is the essence of everything. The great passion for Neapolitan tradition, expressed in the kitchen and especially in the pizza. The restaurant is adorned with a beautiful sign embedded in the wall, which notifies you that you have arrived at the right place. The menu is extensive, with some pasta dishes, including a good carbonara, and a small selection for children. The dough is clearly inspired by Neapolitan tradition, with a long 24-hour fermentation. Soft, tasty, it really feels like being in the city of Naples. Margherita and Marinara must be tried, as well as the Margherita 2.0, with a unique touch of béchamel in the tomato sauce, fior di latte and pesto. Also excellent is the Raffaella, with mortadella, pistachio, and dollops of ricotta. The drink selection is top-notch, with a section dedicated to truly interesting and well-made cocktails, a small selection of beers and wines. Among the desserts to try are the tiramisu, an essential offering, and a good espresso, surprisingly good. Friendly staff, attentive to the customer, average prices for the city, but with significantly higher quality.
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Reference: Javier Lizama
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sito web: Raffaella
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +56 9 4018 6723
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

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