Nome omen per questo locale a Las Condes, nella regione metropolitana di Santiago, perché nel nome c’è l’essenza di tutto. La grande passione per la tradizione napoletana, espressa in cucina e soprattutto nella pizza. Il locale è carico con una bella insegna incastonata nel muro di cinta, che ti avvisa che sei arrivato nel posto giusto. La carta è ampia, con alcune paste, tra cui una buona carbonara, ed una piccola proposta per i bambini. L’impasto è chiaramente ispirato a quello napoletano, con una lunga fermentazione di 24 ore. Soffice, gustoso, sembra davvero di essere nella città partenopea. Margherita e Marinara vanno assolutamente provate, così come la Margherita 2.0, con un singolare tocco di besciamella nel pomodoro, fior di latte e pesto. Ottima anche la Raffaella, con mortadella, pistacchio e dei ciuffetti di ricotta. Di livello la proposta del bere, con una sezione dedicata ai cocktail davvero interessante e ben fatta, una piccola selezione di birre e di vini. Tra i dolci da provare il tiramisù, proposta immancabile, ed un buon espresso, sorprendente. Personale gentile, con attenzione al cliente, costo nella media cittadina, ma con una qualità nettamente più alta.