Punto Zero


Pizzerie Eccellenti 2024



In questa nuova pizzeria, da poco aperta a Montecatini Terme, il casertano Antonio Buono crea le sue pizze gourmet in doppia e tripla cottura (al vapore, fritta e in forno) con ingredienti di qualità e mai banali. Naturalmente sono presenti anche le normali pizze con ampio bordo, con impasti altamente digeribili. Disponibili per iniziare anche i classici frittini e un paio di proposte particolari come le frittatine di pasta al gambero viola o alla gricia. L’ambiente è moderno e funzionale con il grande forno a vista, il servizio giovane e attento. Buona la carta dei vini e dei cocktail, ormai un must per locali di questo tipo, ottima quella delle birre artigianali. Costo medio-alto.

 




In this new pizzeria, recently opened in Montecatini Terme, the Caserta-born Antonio Buono creates his gourmet pizzas with double and triple cooking (steamed, fried, and baked) using quality and never ordinary ingredients. Of course, there are also traditional pizzas with a thick crust, made with highly digestible dough. To start, there are also classic fried foods and a couple of unique options such as small omelettes with purple shrimp or gricia. The atmosphere is modern and functional with a large open oven, and the service is young and attentive. The wine and cocktail menu is good, now a must for establishments of this kind, and the selection of craft beers is excellent. The average cost is on the higher side.
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Pizzaiolo/Owner: Antonio Buono
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sito web: Punto Zero
social:
Orologio
apertura: Solo cena 19.00-24.00
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0572 507832
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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