Premiata Fabbrica Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



A sette passi esatti dal Ponte degli Alpini, in quella che fu una Premiata Fabbrica di ceramiche, la pizzeria di Michele Colpo – che è anche fast food per i turisti a Bassano – perfeziona il suo poker di impasti (veneto con disco basso, napoletano con supercornicione, senza lievito a fermentazione naturale, contemporaneo-focaccioso) e aggiorna le farciture che mixano tradizione (ingredienti Dop campani e meridionali), territorio circostante (“bacalà”, formaggi Asiago, porchetta della Valsugana) e regionalità (“capesante”, ossocollo trevigiano, erborinato al Raboso del Piave). Ottimi i dolci. Birre ricercate, anche prodotte in città. Per i calici, 320 etichette di vini, al 90% “naturali”.

 




Just seven steps away from the Alpini Bridge, in what used to be an award-winning ceramics factory, Michele Colpo's pizzeria - which also serves as a fast food spot for tourists in Bassano - perfects its range of doughs (Venetian with a thin crust, Neapolitan with a super-crust, yeast-free with natural fermentation, contemporary-focaccia style) and updates its toppings that mix tradition (Campania and Southern Dop ingredients), local territory (bacalà, Asiago cheese, Valsugana porchetta), and regional specialties (scallops, Treviso ossocollo, Raboso del Piave blue cheese). The desserts are excellent. They offer a selection of craft beers, some of which are locally produced. As for wine, they have 320 labels, 90% of which are "natural."
like
Pizzaiolo/Owner: Michele Colpo
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Tutti i giorni dalle 10 alle 23
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 0424 280457
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World