Pizzeria Regina Margherita


Pizzerie Eccellenti 2024



Orazio Chiapparino porta l’alta cucina nel mondo dei lievitati, unendo così le sue due grandi passioni. Origini pugliesi, siculo di nascita, cittadino d’Europa. A nove anni la prima pizza; a diciassette l’amore per la ristorazione lo porta in Danimarca. La carta originale, parla di pizze contemporanee dai topping che uniscono la massima espressione di Puglia con la migliore produzione trentina o siciliana. Usa il lievito madre come quello di birra, biga e impasti indiretti, personalizza i bland di farine. La nuova carta racconta il passato portandolo nel futuro come la Frutti di Mare 2.0. In sala Maria Del Buono, sua moglie, accoglie, si occupa del beverage e narra la loro filosofia.




Orazio Chiapparino brings haute cuisine to the world of leavened products, thus combining his two great passions. Originally from Puglia, born in Sicily, a European citizen. At nine years old, he had his first pizza; at seventeen, his love for the restaurant industry took him to Denmark. The original menu features contemporary pizzas with toppings that combine the best of Puglia with the finest products from Trentino or Sicily. He uses sourdough like beer yeast, biga, and indirect doughs, customizing blends of flours. The new menu tells the past and brings it into the future, like the Frutti di Mare 2.0. In the dining room, Maria Del Buono, his wife, welcomes guests, takes care of beverages, and shares their philosophy.
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Pizzaiolo/Owner: Orazio Chiapparino
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Orologio
apertura: da mart. a dom. a cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0882 420495
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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