Pizzeria Prima Strada


100° 50 Top Pizza World 2024



Cristen DeCarolis & Geoffrey Dallas hanno seguito la loro passione per la pizza napoletana creando il loro spazio Prima Strada. Più di 15 anni fa hanno aperto la loro pizzeria, che poi nel corso degli anni ha raddoppiato, visto il successo. Ambiente informale, caldo, con il forno a legna in bella vista. L’impasto è quello napoletano, certificato anche dall’Associazione Verace pizza, profumato, leggero, digeribile. Oltre alla pizza nel menu troverete una selezione di antipasti, da provare le polpette della casa, molto golose e un paio di primi, tra cui gli Spaghetti con Meatballs. Tra le pizze consigliamo di provare il Calzone, non è facile trovarlo fuori da Napoli e qui è realizzato a regola d’arte, con spinaci, ricotta e Parmigiano e la Diavola, che in questo caso prevede l’aggiunta di cipolla rossa, rispetto alla tradizionale. Carta del bere essenziale per quanta riguarda i vini più strutturata per le birre. Prezzi nella media, prodotti freschi e di buona qualità, cortesia nel servizio.




Cristen DeCarolis & Geoffrey Dallas followed their passion for Neapolitan pizza by creating their space Prima Strada. Over 15 years ago, they opened their pizzeria, which has since doubled in size due to its success. The atmosphere is casual, warm, with the wood-fired oven in plain view. The dough is Neapolitan, certified by the Verace Pizza Association, fragrant, light, and digestible. In addition to pizza, the menu includes a selection of appetizers, such as the house meatballs, very tasty, and a couple of pasta dishes, including Spaghetti with Meatballs. Among the pizzas, we recommend trying the Calzone, which is not easy to find outside of Naples and here is made to perfection with spinach, ricotta, and Parmesan, and the Diavola, which in this case includes the addition of red onion compared to the traditional version. The drink menu is essential for wines but more structured for beers. Prices are average, with fresh and good quality products, and courteous service.
like
pizzaiolo/owner:

Cristen DeCarolis & Geoffrey Dallas

scarica foto

stile:

napoletano

Orologio
11.30 / 20.00

giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono:
250.590.8595

Global Partners

50 Top Social

50 Top World