Pizzeria Negri

Pizzerie Eccellenti 2023



Si respira l’atmosfera di un tempo in questa pizzeria aperta negli anni Venti del Novecento da Edoardo Negri e oggi condotta dal nipote Arturo. Tra le pizze, suddivise in classiche, storiche del Commendatore e contemporanee dedicate ai divi del cinema degli anni Quaranta, impossibile non assaggiare la Commissaria con mozzarella di bufala campana, burro, dadini di prosciutto crudo e parmigiano reggiano. Imperdibile anche il famoso pollo alla Negri cotto nel forno a legna. Buona selezione di vini e birre. Godibilissimo il giardino esterno mentre all’interno ricche di fascino la sala Pompeiana e la Grotta Azzurra oltre alla storica cantina, diventata saletta Oli e Vini. Servizio efficiente.




You can feel the ambiance of a bygone era in this pizzeria, which opened in the 1920s by Edoardo Negri and is now run by his grandson, Arturo. Among the pizzas, divided into classic, historical "del Commendatore," and contemporary styles dedicated to the cinema stars of the 1940s, it's impossible not to try the "Commissaria," topped with Campana buffalo mozzarella, butter, cubes of prosciutto crudo, and Parmigiano Reggiano. Also not to be missed is the famous "Pollo alla Negri," cooked in a wood-fired oven. There's a good selection of wines and beers. The outdoor garden is delightful, while indoors the Pompeian room and the Blue Grotto, as well as the historic cellar—now transformed into the "Oli e Vini" tasting room—are full of charm. The service is efficient.
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sito web: Pizzeria Negri
social:
Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni a cena, la domenica anche a pranzo
Telefono
telefono: 089 848001
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, giardino, pizza da asporto

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