E’ una piacevole sosta per gli amanti della pizza il locale di Giovanni Arvonio nel centro di Avellino. Qui, con Mariano Testa al forno e Sofia Aliberti impegnata nella carta dei vini e delle birre, vengono proposte pizze leggere e digeribili ottenute attraverso impasti fatti lievitare a lungo e una selezione di materie prime stagionali, molte campane, che punta alla qualità. In menu un capitolo speciale è dedicato alle Margherite con vari tipi di pomodoro. Da provare la Marinara a modo mio con aglio nero, bianco tostato e orsino. L’ambiente è ampio, in stile contemporaneo. Efficiente il servizio in sala. La domenica a pranzo è possibile gustare anche piatti della tradizione campana.
Giovanni Arvonio's pizzeria in the center of Avellino is a delightful stop for pizza lovers. Here, with Mariano Testa at the oven and Sofia Aliberti managing the wine and beer list, they offer light and digestible pizzas made from long-fermented doughs and a selection of seasonal ingredients, many of which are locally sourced from Campania, focusing on quality. The menu features a special section dedicated to various types of Margherita pizzas using different tomatoes. The "Marinara a modo mio" with black garlic, toasted white garlic, and wild garlic is a must-try. The setting is spacious and contemporary. The dining room service is efficient. On Sundays at lunch, it's also possible to enjoy traditional dishes from Campania.