Pizzeria Madia


Pizzerie Eccellenti 2024



Francesco Miranda propone il suo progetto in un locale molto curato, che si sviluppa su due piani.
 In continua evoluzione è il rapporto con il territorio attraverso la ricerca di materie prime di qualità finalizzata alla “costruzione” di nuove proposte raffinate. La pizza, un misto tra napoletano e contemporaneo, si caratterizza per l’alta digeribilità, con possibilità d impasto diverso ogni giorno. Da segnalare le diverse varianti della pizza fritta ripassata al forno. Interessante è la proposta delle birre artigianali e dei fritti, su tutti la Smontanarina. Personale di sala giovane, ma ben preparato. Ha il vantaggio logistico di esere vicino all’uscita di Fratte evitando il caos cittadino.




Francesco Miranda presents his project in a very well-kept venue, which is spread over two floors. The relationship with the territory is constantly evolving through the search for high-quality raw materials aimed at "building" new refined proposals. The pizza, a mix between Neapolitan and contemporary, is characterized by high digestibility, with the possibility of a different dough every day. Worth mentioning are the various variations of the fried pizza passed through the oven. The proposal of craft beers and fried foods is interesting, especially the Smontanarina. The young but well-prepared waitstaff is a plus. It has the logistical advantage of being close to the Fratte exit, avoiding city chaos.
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Pizzaiolo/Owner: Francesco Miranda
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localizzatore
sito web: Pizzeria Madia
social:
Orologio
apertura: a cena dal lunedi alla domenica
Telefono
telefono: 089 286 3178
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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