Pizzeria Madia

Pizzerie Eccellenti 2023



Francesco Miranda, esperto pizzaiolo di origini vesuviane, è al timone del locale gestito da Fabrizio Iannuzzi. Tra gli impasti il 100% integrale, con semola integrale Senatore Cappelli e con 100% farina tipo 1. Da non perdere croccantezza, sapidità e dolcezza di “Come una puttanesca” nella versione fritta e ripassata al forno e “Come una Sorrentina” a tre lievitazioni con profumi e sapori di un piatto cult della cucina italiana. Eccezionali i dessert della casa, come la finta Margherita dolce con pasta frolla, coulis di fragole, cioccolato bianco e menta. Ambiente curato con creatività ed eclettismo. Servizio efficiente e professionale.




Francesco Miranda, a skilled pizzaiolo with roots in the Vesuvian area, is at the helm of the venue managed by Fabrizio Iannuzzi. The dough options include 100% whole wheat, made with whole Senator Cappelli semolina, and 100% type 1 flour. Not to be missed are the crispness, savoriness, and sweetness of "Like a Puttanesca" in its fried version followed by a bake in the oven, and "Like a Sorrentina" with three fermentations, embodying the aromas and flavors of a cult dish in Italian cuisine. The house desserts are exceptional, such as the faux sweet Margherita with shortcrust pastry, strawberry coulis, white chocolate, and mint. The setting is meticulously designed with creativity and eclecticism. The service is efficient and professional.
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Pizzaiolo or Owner: Francesco Miranda
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sito web: Pizzeria Madia
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Orologio
apertura: Aperto a cena tutti i giorni, in primavera aperto sabato a pranzo
giorno di chiusura: Sempre aperto
Telefono
telefono: 089 286 3178
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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