Pizzeria La Picea


Pizzerie Eccellenti 2024



Riccardo La Rosa non si ferma mai, vuole sempre salire un gradino nel mondo pizza: e ci riesce. Le sue proposte sono una garanzia per fragranza e digeribilità, grazie alla maturazione dell’impasto, alla ricerca e all’utilizzo di farine selezionate e prodotti di qualità per la farcitura. Tra le pizze proposte ci piace segnalare Regina Margherita (pomodoro bio, fior di latte e basilico) e Lussuria (pomodoro bio, burrata, pancetta di Langhirano e pinoli). Recentemente il locale offre la possibilità di gustare anche le carni alla brace, proposte in diversi tagli e frollature, abbinate, come le pizze, a una lista di miscelati e a pregevoli carte dei vini e delle birre.

 




Riccardo La Rosa never stops, he always wants to climb a step higher in the pizza world: and he succeeds. His proposals are a guarantee of fragrance and digestibility, thanks to the maturation of the dough, the research and the use of selected flours and quality products for the filling. Among the proposed pizzas, we like to mention Regina Margherita (organic tomato, fior di latte and basil) and Lussuria (organic tomato, burrata, Langhirano bacon and pine nuts). Recently, the restaurant also offers the possibility to enjoy grilled meats, offered in different cuts and aging, paired, like the pizzas, with a list of cocktails and fine wine and beer menus.
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Pizzaiolo/Owner: Riccardo La Rosa
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sito web: Pizzeria La Picea
social:
Orologio
apertura: tutti i giorni pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0187 802063
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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