Pizzeria La Bufala

Pizzerie Eccellenti 2023



Un indirizzo che non delude le aspettative, oggetto di una recente ristrutturazione. In carta sempre novità interessanti firmate Gianni Di Lella, con impasti ben calibrati, pasta madre, farina semintegrale e grano franto, per pizze dal cornicione evidente, dal morso fragrante, croccanti, sposate a farciture attente al territorio, come la pizza Borlengo, con lardo, rosmarino, aglio e Parmigiano (60 mesi) ispirata a una pietanza medievale modenese. Imperdibile la ‘Primavera contemporanea’, con carpaccio di zucchine, olio alla menta, sambuco e polvere di lime bruciato e la ‘Fave’, un fuori carta goloso, con fave, prosciutto di Modena 24 mesi, burratina e aceto balsamico.

 




A destination that meets expectations, recently renovated. The menu always features intriguing new creations by Gianni Di Lella, with well-balanced doughs, sourdough, semi-wholemeal flour, and crushed grain, resulting in pizzas with a prominent crust, a fragrant bite, and a crispy texture. The toppings pay homage to local ingredients, such as the Borlengo pizza, topped with lard, rosemary, garlic, and Parmesan (aged 60 months), inspired by a medieval dish from Modena. Don't miss the 'Contemporary Spring' pizza, with zucchini carpaccio, mint oil, elderflower, and burnt lime powder, and the 'Fave,' a tempting off-menu item featuring broad beans, 24-month aged Modena ham, burratina, and balsamic vinegar.
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Pizzaiolo or Owner: Gianni Di Lella
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sito web: Pizzeria La Bufala
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Orologio
apertura: solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0536 943661
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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