Nata nel 2017, in questa pizzeria nel cuore di Novara da sempre si punta sull’altissima qualità dei prodotti offerti, con un occhio attento alla biodiversità: tutti gli impasti, infatti, sono disponibili con quattro diverse farine di grani antichi (Kamut, Integrale, Multicereali e Carbone vegetale). La lunga lievitazione, di oltre 48 ore, conferisce alle pizze una grande leggerezza ed un’alta digeribilità. Offerta di pizze tradizionali, da degustazione (servite a spicchi), vegane e pizze con bordo ripieno di ricotta di bufala. Interessante la carta dei vini, con le “bolle da pizza” selezionate ad hoc per sposarsi al meglio con tutti i lievitati. Personale cordiale e locale accogliente.
Established in 2017, this pizzeria in the heart of Novara has always focused on the highest quality of products offered, with a keen eye on biodiversity: all doughs are available with four different types of ancient grains (Kamut, Whole Wheat, Multigrain, and Charcoal). The long fermentation process, lasting over 48 hours, gives the pizzas a remarkable lightness and high digestibility. The menu features traditional pizzas, tasting pizzas (served in slices), vegan options, and pizzas with a buffalo ricotta-stuffed crust. The wine list is noteworthy, featuring "pizza bubbles" specifically selected to complement all the leavened dishes perfectly. The staff is friendly, and the ambiance is welcoming.