Fiore di Latte


88° 50 Top Pizza Italia 2024



Alta idratazione, lunga lievitazione e materie prime eccellenti, che partono dal Piemonte ma strizzano l’occhio al Sud Italia: tutto questo a Feriolo, frazione di Baveno sulle sponde del Lago Maggiore. La pizza, nel classico stile napoletano a cornicione alto, nasce nel laboratorio a vista sul locale. Da provare assolutamente la loro Carbonara (con guanciale, salsa al tuorlo d’uovo e pecorino) così come la Hortum, un’esplosione di colori e di sapori. Locale moderno ed essenziale, con un ampio dehors, con servizio rapido e cordiale: raccomandata la prenotazione, specie nel week-end.

 




High hydration, long leavening, and excellent raw materials, starting from Piedmont but with a nod to Southern Italy: all of this in Feriolo, a hamlet of Baveno on the shores of Lake Maggiore. The pizza, in the classic Neapolitan style with a high crust, is born in the visible laboratory in the restaurant. A must-try is their Carbonara (with guanciale, egg yolk sauce, and pecorino) as well as the Hortum, an explosion of colors and flavors. Modern and essential venue, with a large outdoor seating area, with fast and friendly service: reservations recommended, especially on weekends.
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Pizzaiolo/Owner: Pasquale Petrillo
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sito web: Fiore di Latte
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Orologio
apertura: Dal mercoledì al lunedì solo a cena (19 - 22)
giorno di chiusura: Martedi
Telefono
telefono: 0323 80630
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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