Pizzeria Entrée


Pizzerie Eccellenti 2024



Nella via della movida parmigiana, in un ambiente raccolto e semplice, c’è un angolo di Campania che propone pizze fragranti e leggere (7-16 euro), fatte con ingredienti, scelti con cura e attenzione per la qualità, che provengono prevalentemente dalla succitata regione. Gli impasti sono a lunga lievitazione e ad alta idratazione e vengono stesi lasciando il cornicione pronunciato in modo misurato, senza eccessi d’esuberanza. I topping vanno dai classici a quelli più creativi, cercando appunto di valorizzare le materie prime reperite del giovane pizzaiolo Ibrahim Obeidat. In gamma anche sfizi fritti napoletani. Tra i dolci spicca la golosa bomba fritta con crema di nocciole e panna.

 




In the lively nightlife street of Parma, in a cozy and simple setting, there is a corner of Campania that offers fragrant and light pizzas (7-16 euros), made with carefully selected ingredients of high quality, mainly sourced from the aforementioned region. The doughs are long-leavened and high-hydration, and are stretched leaving a pronounced crust in a measured way, without excess. The toppings range from classic to more creative, aiming to enhance the raw materials sourced by the young pizzaiolo Ibrahim Obeidat. Also available are Neapolitan fried delicacies. Among the desserts stands out the delicious fried bomb with hazelnut cream and whipped cream.
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Pizzaiolo/Owner: Ibrahim Obeidat
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sito web: Pizzeria Entrée
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì a pranzo
Telefono
telefono: 0521 196 8489
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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