Pizzeria Du de Cope


Pizzerie Eccellenti 2024



Un luogo bello e dallo stile contemporaneo. La pizzeria di Giancarlo Perbellini si trova nel centro di Verona. Accoglie in un luogo caldo e colorato, con un insolito forno a legna (che non passa inosservato). Impasto lievitato 48 ore con farina di frumento, o impasto dello chef, con frumento, ma anche orzo, avena, girasole, lino e sesamo. Una buona base per scegliere ingredienti di qualità. Delizioso il cornicione, croccante fuori e alveolato all’interno. “Curiosa” la carte delle birre, carta dei vini invece “minimal”, ma è possibile spaziare in diverse regioni. Nel menu c’è spazio anche per gli snack, le schiacciate, le insalate e gli immancabili ottimi dolci firmati da Giancarlo Perbellini.

 




A beautiful and contemporary place. Giancarlo Perbellini's pizzeria is located in the center of Verona. It welcomes guests in a warm and colorful place, with an unusual wood-fired oven (which doesn't go unnoticed). The dough is leavened for 48 hours with wheat flour, or the chef's dough, with wheat, but also barley, oats, sunflower, flax, and sesame. A good base to choose quality ingredients. The crust is delicious, crispy on the outside and airy on the inside. The beer menu is "curious", while the wine list is "minimal", but it is possible to explore different regions. The menu also includes space for snacks, flatbreads, salads, and the inevitable excellent desserts signed by Giancarlo Perbellini.
like
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena dal lunedì alla domenica
giorno di chiusura: no
Telefono
telefono: 045 595562
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World