Pizzerie Eccellenti 2021
Pizzeria Du de Cope
La pizzeria di Giancarlo Perbellini in centro a Verona, è da anni una certezza. I pizzaioli Mattia, Alex ed Enrico, sfornano pizze della dimensione «di un vecchio LP in vinile», con un delizioso cornicione, croccante fuori e alveolato all’interno, come nella migliore tradizione napoletana. Gli impasti, al frumento o cereali, riposano almeno 48 ore e sono farciti con ingredienti di qualità. Nel menù un numero ristretto ma intrigante di proposte. Come la «Panzanella» con mascarpone, pesto, pane all’aceto, polvere di olive, katsuobushi e grana, e per ognuna, la sua birra artigianale in abbinamento. Da provare anche le insalate e la ricca selezione di dolci.
Giancarlo Perbellini's pizzeria in the center of Verona has been an old standby for customers for years. The pizza chefs Mattia, Alex, and Enrico, bake pizzas the size of an old LP vinyl disk. The pizza has a delicious crust; it is crunchy on the outside and soft and bubbly on the inside, and made according to proper Neapolitan tradition. The dough, either made with wheat or grains, rests for at least 48 hours and is only topped with quality ingredients. On the menu there is a small but intriguing list of proposals. One we recommend is the “Panzanella” with mascarpone, pesto, vinegar bread, olive powder, katsuobushi, and grana cheese. For each type of pizza, there is a matching craft beer. A must-try are also the salads and the rich selection of desserts.