Pizzeria Don Ciccio


Pizzerie Eccellenti 2024



Mangiare alla tavola di Carmine Bisogno è sempre una garanzia. Ci troviamo in una zona periferica della città, ma è qui che Don Ciccio ha aperto ormai da una decina di anni il suo luogo del gusto vocato alla pizza di qualità. Impasti selezionali (integrale, multi cereali, tipo 1 e farro monocolo), lunghe lievitazioni, materie prime di eccellenza regalano una pizza ben cotta, leggera, digeribile, fragrante. Ecco la Don Ciccio con Fior di latte, cipolla rossa stufata, salsiccia di suino cotta a bassa temperatura, pomodorino fresco, basilico e olio evo. Un plauso anche alla Don Formaggio con un tripudio di prodotti caseari tra cui Cacioricotta del Cilento e Conciato Romano.

 




Eating at Carmine Bisogno's table is always a guarantee. We are in a peripheral area of the city, but it is here that Don Ciccio has opened his place of taste dedicated to quality pizza for about ten years now. Selective doughs (wholemeal, multigrain, type 1 and spelt monocle), long leavening times, excellent raw materials give a well-cooked, light, digestible, fragrant pizza. Here is the Don Ciccio with Fior di latte, stewed red onion, low-temperature cooked pork sausage, fresh cherry tomato, basil and extra virgin olive oil. A praise also goes to the Don Formaggio with a plethora of dairy products including Cacioricotta del Cilento and Conciato Romano.
like
Pizzaiolo/Owner: Carmine Bisogno
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: da mercoledì a lunedì solo la sera
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 011 207 0770
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World