Pizzeria del Viale 2.0

Pizzerie Eccellenti 2023



Ambiente moderno nella periferia cittadina, dove protagonista è sì la pizza, insieme però ai migliori ingredienti (si veda a proposito la pagina dedicata del menu a farina, pomodoro e affini), ai dolci della tradizione campana e all’accoglienza del personale. Da provare, tra le speciali, la Cacio e pepe e la Ciurill (ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, datterino giallo, fiori di zucca e provolone del Monaco), ma anche le classiche, come la Sorrentina o la Caprese. Si beve dignitosamente con le limitate proposte dei vini, le birre più diffuse e qualche proposta artigianale.

 




Set in a modern environment on the outskirts of the city, the main star here is undoubtedly the pizza, along with the finest ingredients (see the dedicated page on the menu for flour, tomatoes, and the like), traditional Campanian desserts, and the welcoming staff. Among the special pizzas, the Cacio e Pepe and the Ciurill (buffalo ricotta, Agerola fior di latte, yellow datterino tomatoes, zucchini flowers, and provolone del Monaco) are must-tries, as well as classics like the Sorrentina or the Caprese. The drink options are respectable, featuring a limited selection of wines, popular beers, and some craft offerings.
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Pizzaiolo or Owner: Luigi Teperino
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Orologio
apertura: Tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne la domenica a pranzo
giorno di chiusura: La domenica a pranzo
Telefono
telefono: 059 310318
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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