Pizzeria Da Ezio

Pizzerie Eccellenti 2023



Ai piedi delle Dolomiti Bellunesi la pizzeria Da Ezio è ormai un must. Ciò che identifica la pizza di Denis Lovatel è l’impasto: sottile, croccante, leggero. Materie prime eccellenti (tanti i presidi Slow Food presenti) e abbinamenti riusciti collocano di diritto questa pizza nella categoria “gourmet”. Una vera e propria piazza healthy che rispecchia la filosofia del mangiare sano e sostenibile attraverso l’utilizzo di ingredienti stagionali e il ridotto uso di proteine animali a favore di quelle vegetali derivanti da coltivazioni biologiche. E non è un caso che le farciture sono curate da Lovatel in collaborazione con un’esperta nutrizionista per dare il giusto apporto calorico e di gusto.

 




At the foot of the Belluno Dolomites, the pizzeria Da Ezio has become a must-visit. What sets apart Denis Lovatel's pizza is the dough: thin, crispy, and light. The use of excellent raw materials (including many Slow Food presidia) and successful combinations rightfully place this pizza in the "gourmet" category. It is a true healthy pizza that reflects the philosophy of healthy and sustainable eating through the use of seasonal ingredients and a reduced reliance on animal proteins in favor of plant proteins from organic farming. It is no coincidence that the toppings are carefully selected by Lovatel in collaboration with an expert nutritionist to provide the right caloric intake and flavor.
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Pizzaiolo or Owner: Denis Lovatel
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sito web: Pizzeria Da Ezio
social:
Orologio
apertura: Dal Lunedì al Venerdì, dalle 19 alle 23.30. Sabato e Domenica, dalle 18.30 alle 23.30
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 351 662 0486
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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