La pizzeria da Ciro è accanto ad uno dei templi più famosi di Kyoto, ragion per cui, dopo una visita turistica vale senz’altro la pena fermarsi a mangiare una pizza da Kenji. Lui è un pizzaiolo che si è formato a Napoli (il suo spiccato accento napoletano lo conferma) ed è questo il motivo per cui ha deciso di usare solo ingredienti della Campania. Il locale è piccolo ma accogliente, la pizza molto più grande degli standard Giapponesi e la cortesia dello staff è calorosa. Gustosa e ben digeribile la pizza sulla carta la si trova per tutti i gusti e non può mancare una discreta scelta di vini Italiani.
Kyoto è forse la città più turistica del Giappone e tra le sue bellezze può certamente anche vantare una pizzeria di tutto rispetto.
Ciro's pizzeria is located next to one of Kyoto's most famous temples, which is why, after a sightseeing tour, it is definitely worth stopping by to enjoy a pizza from Kenji. He is a pizzaiolo who trained in Naples (his strong Neapolitan accent confirms this) and that is why he has decided to use only ingredients from Campania. The restaurant is small but cozy, the pizza is much larger than Japanese standards, and the staff is very friendly. The menu offers tasty and easily digestible pizzas to suit all tastes, and there is also a decent selection of Italian wines available.
Kyoto is perhaps the most touristy city in Japan, and among its beauties, it can certainly boast a very respectable pizzeria.