Ambienti caldi e molto accoglienti fanno da cornice al lavoro di Dicky, il pizzaiolo che conduce il locale da 10 anni, dopo aver imparato l’arte della pizza in un paesino della provincia di Trento, Cavalese – appunto, luogo cui è rimasto affezionato tanto da aver voluto poi usare il nome per battezzare la sua insegna. Qui inforna una pizza che parte da un impasto steso sottile e che viene condita sia seguendo la tradizione napoletana sia con farciture in cui l’ispirazione italiana incontra ingredienti locali e fusion asiatica. Ne sono un gustoso esempio la Masala Meets Margherita con salsa masala, cipolle caramellate chili, mozzarella o la Pizza al Curry, con salsa curry giapponese, pollo, cipolla, carote, patate e mozzarella: piccoli viaggi che partono dalla pizza e atterrano su sapori sorprendenti e ingredienti ricchi di sfumature. Servizio garbato e ben organizzato anche per l’asporto. Curata la carta dei vini, che spazia fra referenze italiane ed internazionali. Da assaggiare lo specialty coffee.