Pizzeria Balbi


Pizzerie Eccellenti 2024



Una pizzeria di recente fondazione, aperta ad Atripalda da solo due anni, ma che ha saputo raggiungere un livello notevole nella provincia irpina che in tempi accelerati si è messa al passo con il resto della regione sulla pizza di qualità. Giovanni Balbi è un giovane pizzaiolo pieno di grinta e passione e ha voluto impostare il suo locale su due linee guida: prodotti di qualità e servizio praticamente da ristorante, con ragazzi partecipi e attenti. Oltre ai fritti, la carta si divide in tre sezioni: farciture classiche, speciali, e quelle dedicate ai prodotti dell’Irpinia.
La pizza guarda alla tradizione partenopea: quasi una ‘ruota di carro’, base sottile e scioglievole, cottura perfetta.




A recently established pizzeria, opened in Atripalda just two years ago, but has managed to reach a remarkable level in the province of Avellino, which has quickly caught up with the rest of the region in terms of quality pizza. Giovanni Balbi is a young, passionate pizzaiolo full of determination, who wanted to base his restaurant on two main principles: quality products and practically restaurant-level service, with attentive and engaged staff. In addition to fried foods, the menu is divided into three sections: classic toppings, specials, and those dedicated to products from Irpinia. The pizza follows the Neapolitan tradition: almost like a 'cartwheel', with a thin and melt-in-your-mouth base, cooked to perfection.
like
Pizzaiolo/Owner: Giovanni Balbi
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: a pranzo e a cena, domenica solo la sera
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 377 372 7225
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World