PizzAut


Pizzerie Eccellenti 2024



PiazzAut non è una pizzeria “normale”. Dentro ci lavorano ragazzi autistici e solo questo meriterebbe plauso e sostegno. Ma visto che non di sola bontà si campa, A PizzAut c’è anche la “sostanza” (e pure tanta). Le pizza alla pala è ottima grazie alle 72 ore di lievitazione, idratazione al 70%, lievito di birra, niente sale, miscela di grano duro, grano tenero e una piccola percentuale di riso, per un risultato croccante e digeribilissimo. Anche gli ingredienti non sono trascurati. Il servizio è, dicevamo, speciale, con i tanti ragazzi che ce la mettono tutta e con l’istrione Acampora, il fondatore, che regala perle e risate. Non a caso è sempre pieno e la prenotazione è indispensabile.

 




PiazzAut is not a "normal" pizzeria. Inside, autistic young people work and this alone deserves praise and support. But since one cannot live on goodness alone, at PizzAut there is also the "substance" (and plenty of it). The pizza al taglio is excellent thanks to the 72-hour leavening, 70% hydration, brewer's yeast, no salt, a mix of hard wheat, soft wheat, and a small percentage of rice, for a crispy and easily digestible result. Even the ingredients are not overlooked. The service is, as we said, special, with many young people who give their all and with the showman Acampora, the founder, who provides pearls of wisdom and laughter. It is no wonder that it is always full and reservations are essential.
like
localizzatore
localizzatore
sito web: PizzAut
social:
Orologio
apertura: Lunedì e martedì aperto solo a pranzo (12-14). Cena da mercoledì a domenica (19 - 22). Sabato chiuso a pranzo.
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World