Pizzarium

1° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Compie venti anni la prima creatura di Gabriele Bonci, che ha rivoluzionato il mondo della pizza in teglia. Un lungo percorso professionale di studio e ricerca su farine e prodotti per arrivare a quella che oggi continua ad essere la migliore pizza al taglio della Capitale e, soprattutto, che ha davvero fatto scuola. Un piccolo locale di fronte alla fermata Cipro della metropolitana, servizio sveglio, preparato e multilingue che segue ogni giorno centinaia di clienti, moltissimi stranieri. Pizza eccezionale, croccante alla base, con uno strato soffice e alveolato che accoglie farciture classiche e abbinamenti sempre nuovi e originali. Fragranza, gusto, golosità nello stesso boccone.

 




Gabriele Bonci's first creation is celebrating its twentieth anniversary, a venture that has revolutionized the world of tray-baked pizza. It’s been a long professional journey of studying and researching flours and ingredients to achieve what continues to be the best slice pizza in Rome and, most importantly, a true trendsetter in the industry. Located in a small venue opposite the Cipro metro station, the pizzeria features an alert, knowledgeable, and multilingual staff catering to hundreds of customers daily, many of whom are foreigners. The pizza is exceptional, with a crispy base and a soft, airy layer that hosts both classic toppings and continually new and original combinations. Each bite delivers fragrance, flavor, and indulgence.
like
Pizzaiolo or Owner: Gabriele Bonci
scarica foto
localizzatore
localizzatore
sito web: Pizzarium
social:
Orologio
apertura: dalle 11:00 alle 22:00
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 06 3974 5416
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World