Pizzarè


82° 50 Top Pizza Italia 2024



Lo studio, l’impegno e la voglia di andare avanti e migliorarsi si nota ogni volta che si decide di prenotare per assaggiare la pizza. Domenico Ventre e lo staff, sempre gentile e celere, si evolve e presenta ai propri clienti sempre nuove specialità come le pizze da condivisione, una focaccia in doppia cottura tagliata in quattro spicchi e farcita con confettura di San Marzano e diversi altri ingredienti, molti dei quali eccellenze della zona. Molto apprezzata, oltre alla proposta di birre e vini regionali, anche l’ampia scelta di gin e toniche, attentamente selezionate e proposte ai clienti.




The study, dedication, and desire to move forward and improve are evident every time you decide to book a table to taste the pizza. Domenico Ventre and his staff, always kind and prompt, evolve and present their customers with new specialties such as sharing pizzas, a focaccia cooked in two stages cut into four slices and filled with San Marzano jam and various other ingredients, many of which are local excellences. Also highly appreciated, in addition to the selection of regional beers and wines, is the wide choice of gins and tonics, carefully selected and offered to customers.
like
Pizzaiolo/Owner: Domenico Ventre
scarica foto
localizzatore
sito web: Pizzarè
social:
Orologio
apertura: 18.30 - 23
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0966 53194
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World