Pizzana


19° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Fin dalla sua apertura nel 2017, Pizzana ha stupito i clienti con il suo stile sempre proiettato al futuro: una versione ibrida della pizza napoletana con una cottura dolce e un morso consistente. L’impasto è realizzato con il lievito madre di Uditi, che conferisce alla crosta sapore e forza, consentendo di sperimentare e creare nuovi tipi di pizze, tutte a partire dall’inconfondibile impasto del pizzaiolo. Una delle altre creazioni uniche di Uditi è la sua Neo Margherita, una nuova interpretazione del classico, dove condensa i pomodori San Marzano e utilizza una polvere di basilico disidratato come condimento. Il resto è composto da fior di latte e una generosa dose di Parmigiano grattugiato. Pizzana è cresciuta costantemente fino a diventare una catena, ora con sette sedi nella California meridionale, oltre a punti vendita in Texas. Ma con ogni nuova apertura, Uditi continua a innovare con speciali menù mensili che possono includere ingredienti di stagione come condimenti per le sue pizze, per i piatti di pasta o per i suoi ormai famosi panini, che sono ormai un cult a Los Angeles e oltre.




Since its opening in 2017, Pizzana has amazed customers with its forward-thinking style: a hybrid version of Neapolitan pizza with a sweet bake and a hearty bite. The dough is made with Uditi's sourdough starter, which gives the crust flavor and strength, allowing for experimentation and the creation of new types of pizzas, all starting from the unmistakable pizza maker's dough. Another one of Uditi's unique creations is his Neo Margherita, a new interpretation of the classic, where he condenses San Marzano tomatoes and uses powdered dried basil as a topping. The rest is composed of fior di latte and a generous amount of grated Parmigiano. Pizzana has steadily grown to become a chain, now with seven locations in Southern California, as well as outlets in Texas. But with each new opening, Uditi continues to innovate with special monthly menus that may include seasonal ingredients as toppings for his pizzas, pasta dishes, or his now famous sandwiches, which have become a cult favorite in Los Angeles and beyond.
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Pizzaiolo or Owner: Daniele Uditi
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sito web: Pizzana
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