Pizza Popolare


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



Nella più recente food hall di Reykjavík si trova Pizza Popolare, il famoso Posthus Foodhall, una pizzeria guidata dagli ambiziosi proprietari, che sono parenti, zio e nipote, e poi c’è Ismal che è nato e cresciuto a Napoli, in Italia. Sono loro le tre menti dietro Pizza Popolare e si impegnano al massimo per assicurarsi di avere il materiale e i prodotti giusti con cui lavorare. Con un forno a legna proveniente dall’Italia e ingredienti certificati DOP*, le loro pizze fanno davvero la differenza quando si tratta di qualità. Ciò che spicca è la cura nella lievitazione dell’impasto: secondo il pizzaiolo Ismal, l’impasto è un lievito madre che viene lasciato lievitare per 86 ore. Tutte le pizze sono molto equilibrate nei sapori e l’impasto è cotto alla perfezione. Offrono un buon assortimento di bevande, tra cui vini, birre e bibite. Sicuramente la migliore pizza di Reykjavík (finora), fatta con cura, passione e professionalità. Sarebbe fantastico vederli nella loro pizzeria personale, anche se la loro sede è in un punto privilegiato di una bella e popolare food hall nel centro della città.




In Reykjavík's latest food hall, you'll find Pizza Popolare at the renowned Posthus Foodhall, a pizzeria run by ambitious owners who are relatives, an uncle and his nephew, along with Ismal, who was born and raised in Naples, Italy. These three are the minds behind Pizza Popolare, and they go to great lengths to ensure they have the right materials and products to work with. Featuring a wood-fired oven from Italy and DOP-certified* ingredients, their pizzas truly stand out in terms of quality. What is particularly notable is the care taken in the dough's fermentation process: according to pizzaiolo Ismal, the dough is a sourdough that is left to rise for 86 hours. All their pizzas are well-balanced in flavor, and the dough is cooked to perfection. They offer a good selection of drinks, including wines, beers, and soft drinks. This is undoubtedly the best pizza in Reykjavík (so far), made with care, passion, and professionalism. It would be fantastic to see them in their own pizzeria, although their location within a prime spot of a beautiful and popular food hall in the city center is already quite impressive. *DOP stands for Denominazione di Origine Protetta (Protected Designation of Origin), which guarantees that products are locally grown and packaged.
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localizzatore
sito web: Pizza Popolare
social:
Orologio
apertura: 11.30/22.00
Telefono
telefono: +354 670 8888
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

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