Nella più recente food hall di Reykjavík si trova Pizza Popolare, il famoso Posthus Foodhall, una pizzeria guidata dagli ambiziosi proprietari, che sono parenti, zio e nipote, e poi c’è Ismal che è nato e cresciuto a Napoli, in Italia. Sono loro le tre menti dietro Pizza Popolare e si impegnano al massimo per assicurarsi di avere il materiale e i prodotti giusti con cui lavorare. Con un forno a legna proveniente dall’Italia e ingredienti certificati DOP*, le loro pizze fanno davvero la differenza quando si tratta di qualità. Ciò che spicca è la cura nella lievitazione dell’impasto: secondo il pizzaiolo Ismal, l’impasto è un lievito madre che viene lasciato lievitare per 86 ore. Tutte le pizze sono molto equilibrate nei sapori e l’impasto è cotto alla perfezione. Offrono un buon assortimento di bevande, tra cui vini, birre e bibite. Sicuramente la migliore pizza di Reykjavík (finora), fatta con cura, passione e professionalità. Sarebbe fantastico vederli nella loro pizzeria personale, anche se la loro sede è in un punto privilegiato di una bella e popolare food hall nel centro della città.