Questa è una storia di passione e rigore per l’Italia e per la pizza napoletana. La storia di Jeremy Hube che ha portato un pezzo di Napoli a Calgary, non solo per la pizza. L’ambiente è informale, allegro, ben frequentato con un gradevole spazio all’aperto nella bella stagione. L’impasto è quello della tradizione napoletana, generoso nelle dimensioni, morbido al centro e con un cornicione appena accennato che profuma di pizza. La maggior parte dei prodotti provengono dall’Italia e sono di ottima qualità, come il San Marzano e la mozzarella di bufala. Nel menu troverete una sezione dedicata agli antipasti, dove risalta gli ottimi arancini, veramente ben fatti, la sezione dolce per concludere, da provare la Panna Cotta, ed ovviamente la parte centrale tutta dedicata alla pizza. Da provare l’Ortolana con un caciocavallo affumicato che leva in maniera perfetta le verdure e la Marinara, fatta a regola d’arte. Proposta del bere di valore. Prezzi nella media cittadina con qualità nettamente superiore e il calore familiare, rendono Pizza Culture un approdo sicuro per la vostra pizza napoletana.
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