Pizza Culture


96° 50 Top Pizza World 2024



Questa è una storia di passione e rigore per l’Italia e per la pizza napoletana. La storia di Jeremy Hube che ha portato un pezzo di Napoli a Calgary, non solo per la pizza. L’ambiente è informale, allegro, ben frequentato con un gradevole spazio all’aperto nella bella stagione. L’impasto è quello della tradizione napoletana, generoso nelle dimensioni, morbido al centro e con un cornicione appena accennato che profuma di pizza. La maggior parte dei prodotti provengono dall’Italia e sono di ottima qualità, come il San Marzano e la mozzarella di bufala. Nel menu troverete una sezione dedicata agli antipasti, dove risalta gli ottimi arancini, veramente ben fatti, la sezione dolce per concludere, da provare la Panna Cotta, ed ovviamente la parte centrale tutta dedicata alla pizza. Da provare l’Ortolana con un caciocavallo affumicato che leva in maniera perfetta le verdure e la Marinara, fatta a regola d’arte. Proposta del bere di valore. Prezzi nella media cittadina con qualità nettamente superiore e il calore familiare, rendono Pizza Culture un approdo sicuro per la vostra pizza napoletana.




This is a story of passion and dedication to Italy and Neapolitan pizza. The story of Jeremy Hube who brought a piece of Naples to Calgary, not just for the pizza. The atmosphere is informal, cheerful, well-attended with a pleasant outdoor space in the beautiful season. The dough is that of the Neapolitan tradition, generous in size, soft in the center and with a slightly hinted crust that smells of pizza. Most of the products come from Italy and are of excellent quality, such as San Marzano tomatoes and buffalo mozzarella. In the menu you will find a section dedicated to appetizers, where the excellent arancini stand out, really well made, the dessert section to conclude, try the Panna Cotta, and of course the central part all dedicated to pizza. Try the Ortolana with smoked caciocavallo cheese that complements the vegetables perfectly and the Marinara, made in a traditional way. Good value drink options. Prices are average for the city with significantly higher quality and the family warmth make Pizza Culture a safe haven for your Neapolitan pizza.
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pizzaiolo/owner:

Jeremy Hube

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stile:

napoletano

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Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena

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