Grandi Pizzerie 2022
81° Pizza Canneto Beach 2
A Margherita di Savoia, città delle saline e della cipolla bianca, la pizza di Giuseppe Riontino è famosa. Dopo aver imparato il mestiere dell’arte bianca nel ristorante di famiglia, ha aperto un locale poco distante in cui sforna grandi lievitati, pizze, focacce e dessert come il babà. A Riontino piace sperimentare a partire dalla lavorazione delle farine ottenute con grani antichi come per la pizza Margherita di Savoia con farina di grano antico Solina e semola Senatore Cappelli di grano arso. L’impasto lievita 72 ore. Gli ingredienti sono stagionali e di alta qualità per pizze tradizionali e pizze più contemporanee che incontrano i gusti e le tasche di tutti.
In Margherita di Savoia, a city known for its salt flats and white onions, the pizza made by Giuseppe Riontino is famous. After having learned the craft of the white art in his family restaurant, he opened his own place not to far away where he makes great leavened goods: pizzas, focaccias and desserts like babà. Riontino always likes to experiment with the workmanship of the flours made with ancient grains. The pizza Margherita di Savoia is made with ancient grains from Solina and Senatore Cappelli semola toasted wheat. The doughs are leavened for 72 hours. The ingredients are seasonal and high quality. The traditional and more contemporary pizzas satisfy any palate and are affordable for everyone.