Pizza Baby


43° 50 Top USA 2024



Impasto lavorato secondo tradizione, lievitato naturalmente, steso sottile dolcemente, condi0ù’001\to con ingredienti freschi che arrivano da farm e orti dove vengono prodotti seguendo il ritmo delle stagioni e la filiera corta e sostenibile. Anche i prodotti più lavorati come i salumi e i formaggi sono artigianali. Molto buoni il pomodoro usato per le classiche rosse così come una mozzarella artigianale. Molto consigliato il formato 18 pollici, perfetta da condividere. Da provare anche i panini e le focacce. Perfetta la carta delle bevande pensata per accompagnare il cibo con allegria.




Dough worked according to tradition, naturally leavened, rolled out thin gently, topped with fresh ingredients that come from farms and gardens where they are produced following the rhythm of the seasons and the short and sustainable supply chain. Even the most processed products like cured meats and cheeses are artisanal. The tomato used for the classic red pizzas as well as the artisanal mozzarella are very good. Highly recommended is the 18-inch size, perfect for sharing. Also worth trying are the sandwiches and focaccias. The drinks menu is also perfect for accompanying the food with joy.
like
Pizzaiolo or Owner: Steven De Falco - Trey Wilson
scarica foto
localizzatore
sito web: Pizza Baby
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 980-207-1320
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World