Pizza 120

Pizzerie Eccellenti 2023



Nella zona di Acilia tra Roma e Fiumicino, Alvaro Paganelli pizzaiolo d’esperienza, porta avanti ormai da più di 15 anni il suo locale. Pizza 120 è una pizzeria a taglio, ma anche una tavola calda rosticceria ed ora, di sera, anche una location dove è possibile provare la pizza tonda. Le materie prime sono pregiate, l’impasto soffice e digeribile, ed i condimenti sfiziosi e sempre azzeccati. Una menzione speciale meritano i fritti ma soprattutto la carta dei vini (da far invidia ad un ristorante) e quella delle birre.

 




In the Acilia area between Rome and Fiumicino, Alvaro Paganelli, award-winning pizza chef, has been running his restaurant for more than 15 years. Pizza 120 is a pizzeria by the slice, but also a rotisserie diner and now in the evening also a pizzeria where you can try round pizza gourmet with two flavours. The raw materials are precious, the dough soft and digestible, and the condiments delicious and always spot on. The fried food deserves a special mention, but above all the wine list (to be the envy of a restaurant) and the beer list, with the green one that is all the rage among the regulars.
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Pizzaiolo or Owner: Alvaro Paganelli
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localizzatore
sito web: Pizza 120
social:
Orologio
apertura: dal martedi alla domenica 11:30-16:00 - 18:30-23:00
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 06 5235 4640
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
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riservato
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Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

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