Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
21° Piedigrotta 2 Express – Il Pizz’ino
Pizzeria da asporto che dispone di alcuni tavoli sotto il porticato, adatti ad un consumo frugale sul posto. Il Pizz’ino è una via di mezzo tra la pizza tradizionale e quella cotta nel padellino. Si tratta di un metodo brevettato che produce una pizza di piccole dimensioni con un impasto ben lievitato in cui la cottura diventa determinante per esaltare le caratteristiche del prodotto. Buona la scelta degli ingredienti che compongono la farcitura. Personale gentile e veloce. Prezzi corretti.
This establishment is a takeaway pizzeria that has some tables under the portico that are suitable for quick consumption on site. The Pizz'ino is a cross between traditional pizza and pan pizza. It is a patented method that produces a small pizza with a well-leavened dough in which the baking becomes crucial to enhance the characteristics of the product. The selection of ingredients used for the toppings are of good quality. The staff are friendly and fast. The prices are accurate for the offer.