Piccola Piedigrotta


58° 50 Top Pizza Italia 2024



L’inconfondibile struttura in vetro che si protende sulla piazza ‘annuncia’ il locale di Giovanni Mandara. Di origini tramontine, non solo ha portato nella città emiliana i sapori della sua terra natale, ma con la sua passione per gli ingredienti, farine in primis, ha impresso una marcia in più anche alla cucina (valida!). Gli impasti sono fatti con farine (anche di canapa e di lino) di piccole aziende, mixate ad arte e l’acqua può essere di mare. Fragranza e gusto sono garantiti nelle pizze (9-15 euro). In gamma anche quelle cotte nel tegame di ferro (20-22 euro), ben alveolate. Tra i topping non mancano quelli che omaggiano l’Emilia. Da bere? Birre, vini e distillati di livello.

 




The unmistakable glass structure that extends over the square 'announces' Giovanni Mandara's restaurant. Of Sunset origins, he not only brought the flavors of his homeland to the city of Emilia, but with his passion for ingredients, primarily flours, he has also added an extra touch to the cuisine (valid!). The doughs are made with flours (including hemp and flax) from small companies, expertly mixed and the water can be seawater. Fragrance and taste are guaranteed in the pizzas (9-15 euros). Also available are those cooked in an iron pan (20-22 euros), with a well-aerated crust. Among the toppings, there are those that pay homage to Emilia. To drink? High-quality beers, wines, and spirits.
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Pizzaiolo/Owner: Giovanni Mandara
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Orologio
apertura: a pranzo e a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0522 434922
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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