Piccadilly


Pizzerie Eccellenti 2024



Nicola Vecera è decisamente il più eclettico dei pizzaioli di Puglia. Esuberante, estroso, non curante delle tendenze così come non ci tiene ad andare controtendenza. Gli piace stupire il cliente presentando tonde dai bordi alti, a volte anche troppo, con ingredienti che eccellono per qualità e ricercatezza. Per gli impasti non si attiene ai classici dettami, nè segue regole precise, ma ha creato una cifra stilistica tutta sua: un prefermentato di farina Tipo 1 e zero. Tra le tante scelte in carta, che cambia ogni quindici giorni, da provare Casa di carta e Alkimia, veri must, che si uniscono alle nuove dedicate alla storia dei briganti del 1860, con i loro gusti e costumi.




Nicola Vecera is definitely the most eclectic of Puglia's pizza chefs. Exuberant, whimsical, unconcerned with trends as well as not caring to go against them. He likes to surprise the customer by presenting round pizzas with high edges, sometimes even too high, with ingredients that excel in quality and refinement. For the doughs, he does not adhere to the classic dictates, nor does he follow precise rules, but has created his own stylistic signature: a prefermented dough made with Type 1 flour and zero. Among the many choices on the menu, which changes every fifteen days, Casa di carta and Alkimia are must-tries, which are joined by the new ones dedicated to the history of the brigands of 1860, with their tastes and customs.
like
Pizzaiolo/Owner: Nicola Vecera
scarica foto
sito web: Piccadilly
social:
Orologio
apertura: aperto tutti i giorni in estate
giorno di chiusura: da ottobre martedi e mercoledì
Telefono
telefono: 0884 277106
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World