Piccadilly

Pizzerie Eccellenti 2023



La buona pizza a Peschici è targata Nicola Vecera. Quarantadue anni, pizzaiolo fuori dagli schemi, estroso ed esuberante. La sua è una piccola pizzeria con 48 posti quasi tutti nel dehor esterno. Usa farine di tipo 1 e in passato anche moringa e tibetana. Per Nicola il territorio è fonte di ricerca e vai di salicornia, caciocavallo podolico, capocollo locale, la rucola di Vignanotica che accompagnano eccellenze non regionali. L’intento? Rendere felici i clienti. Le tonde hanno uno stile tutto loro, Peschiciano, com’è scritto in carta. Il bordo a seconda della temperatura del forno elettrico, risulta più alto o basso, con alveolatura più o meno presente. Ottime le pizze alla vamp.




The best pizza in Peschici comes from Nicola Vecera. At 42 years old, he is a pizzaiolo who breaks the mold, creative and exuberant. His establishment is a small pizzeria with 48 seats, most of which are in the outdoor area. He uses type 1 flour and has previously incorporated moringa and Tibetan flours. For Nicola, the local area is a source of inspiration, hence the use of salicornia, Podolian caciocavallo cheese, local capocollo, and Vignanotica arugula, which accompany non-regional specialties. His goal? To make his customers happy. His pizzas have a style of their own, dubbed "Peschiciano" as the menu states. The crust, depending on the temperature of the electric oven, can be thicker or thinner, with more or less pronounced air pockets. The 'vamp' pizzas are particularly excellent.
like
Pizzaiolo or Owner: Nicola Vecera
scarica foto
localizzatore
sito web: Piccadilly
social:
Orologio
apertura: estate sempre aperto
giorno di chiusura: da ottobre: martedì e mercoledì
Telefono
telefono: 0884 277106
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World