PezZ de Pane

20° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



Roberta Pezzella è una fuoriclasse dei Lievitati, nel suo forno oltre al già acclamato pane che ha spopolato in tutta Italia,possiamo gustare un’altrettanto deliziosa pizza a fermentazione spontanea senza lieviti aggiunti con farine territoriali e con diverse farciture, sempre con prodotti locali e di stagione. Il risultato è una pizza alla pala ad alta digeribilità, dal gusto ottimo e delicato che soddisfa ad ogni morso. Il locale è molto essenziale, per lo più un laboratorio a vista dove è possibile vedere la lavorazione dei lievitati. Ottima anche la parte dolce con una varietà di prodotti e un occhio di riguardo alle intolleranze al lattosio e al glutine.



like
pizzaiolo/owner:

Roberta Pezzella

scarica foto

stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0775 961850
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World