PEPPO’s


27° 50 Top Pizza Europa 2024



Divenuta oramai tappa d’obbligo nella capitale lettone, Peppo’s Pizzeria Contemporanea rappresenta un punto d’incontro per italiani e non che vivono o sono in vacanza a Riga. A meno di due anni dalla sua apertura, Giuseppe Ruocco si conferma divulgatore della napoletanità e del buon cibo, senza mai dimenticare le sue radici e portando sempre un tocco di Cilento in ogni pizza sfornata. Come le pizze, anche la location si evolve e così anche gli ingredienti ed i prodotti utilizzati. In menù, oltre alle pizze della tradizione, troviamo la “Amatriciana” con pomodoro San Marzano, fiordilatte, Pecorino Romano DOP, guanciale di Norcia ed olio EVO del Cilento e la “Terra Mia” con fiordilatte, carciofi arrostiti, capocollo artigianale Lucano, confettura di fichi bianchi e cacioricotta di capra.




Now a must-visit spot in the Latvian capital, Peppo’s Pizzeria Contemporanea serves as a meeting point for both Italians and non-Italians living in or vacationing in Riga. Less than two years since its opening, Giuseppe Ruocco continues to be an ambassador of Neapolitan culture and fine food, never forgetting his roots and always bringing a touch of Cilento to every pizza that comes out of the oven. Just like the pizzas, the location itself evolves, as do the ingredients and products used. On the menu, alongside traditional pizzas, you can find the “Amatriciana” topped with San Marzano tomatoes, fiordilatte, Pecorino Romano DOP, guanciale from Norcia, and extra virgin olive oil from Cilento, and the “Terra Mia” featuring fiordilatte, roasted artichokes, artisanal Lucanian capocollo, white fig jam, and goat’s milk cacioricotta.
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Giuseppe Ruocco - Egita Belova
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Orologio
apertura: Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +371 23 660 906
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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