Peppina in questi anni è diventato un sinonimo di napoletanità in Thailandia. Il merito di questo è di Paolo Vitaletti che è riuscito a portare la cultura della pizza napoletana a queste latitudini. Il menu comprende una proposta abbastanza vasta, si parte con le bruschette per passare agli ottimi fritti, davvero di fattura ottima, per arrivare alla proposta di primi e secondi. Ma la protagonista della proposta è senza dubbio la pizza. Di fattura tradizionale, quella napoletana a ruota di carro. Se chiudi gli occhi sembra davvero di essere a Napoli nei Tribunali. Prodotti italiani, con qualche eccezione per i prodotti di uso giornaliero come frutta e verdura. La cosa che stupisce di più è lo standard, davvero alto, che in ogni punto vendita di Peppina troverete. Carta del bere che permette di accontentare tutte le tasche, tra vino, birra e cocktail. La classica margherita va assolutamente provata, così come il ripieno fritto per chi ama abbinamenti più fantasiosi consigliamo la Gorgonzola pere e noci.