Pedrocchino Pizza&Cakes


Pizzerie Eccellenti 2024



Più che buona, intrigante. Più che gourmet, divertente. La pizza al Pedrocchino è un’esperienza allo stesso tempo rilassata e gustosa, tra fantasia (mai esagerata) e voglia di conquistare un sorriso con l’abbinamento di sapori interessanti. Le classiche sono una garanzia, dalla Margherita alle proposte con verdure; se poi si opta per la versione “Morbidosa”, ovvero con impasto all’acqua di mare, la leggerezza in bocca e nello stomaco va oltre lo storytelling. La pizza fritta è sempre golosa, ma per chi vuole osare c’è la “sconvolta” con tripla cottura: al vapore, fritta e poi in forno. Dolci ottimi (non si spiegherebbe altrimenti la dicitura & Cakes). Servizio agile, preciso, cortese.

 




More than just good, intriguing. More than gourmet, fun. The pizza at Pedrocchino is a relaxed and tasty experience, between imagination (never exaggerated) and a desire to conquer a smile with the pairing of interesting flavors. The classics are a guarantee, from the Margherita to the proposals with vegetables; if you opt for the "Morbidosa" version, with dough made with seawater, the lightness in the mouth and stomach goes beyond storytelling. Fried pizza is always delicious, but for those who want to dare, there is the "shocked" one with triple cooking: steamed, fried, and then baked. Excellent desserts (otherwise the label & Cakes wouldn't make sense). Agile, precise, courteous service.
like
Pizzaiolo/Owner: Walter Rampazzo
scarica foto
social:
Orologio
apertura: lunedì - domenica dalle 18.30 alle 24
giorno di chiusura: giovedì
Telefono
telefono: 339 688 1851
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World