Paulie Gee’s
16° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Paul Giannone lavorava in aziende di telecomunicazione prima come dipendente e poi come consulente. Stufo di quella vita ha costruito un forno per la pizza nel suo giardino di casa e da qui parte la sua nuova vita ed una storia di indubbio successo. Nel marzo del 2010 apre la pizzeria Paulie Gee’s a a Greenpoint, Brooklyn e poi alla conquista degli Stati Uniti. Impasto profumato e fragrante, condimenti con tanti riferimenti all’Italia, non solo nella provenienza ma anche nel nome, come la Brian de Palma, o la Marcella Matriciana. Da provare sicuramente la Hellboy, vera e propria signature di queste pizzerie. Il prezzo corretto e locali in stile New York completano il tutto.
Paul Giannone worked in a telecommunication company first as an employee and then as a consultant. Fed up with that life, he built a pizza oven in his backyard and from here his new life begins followed by unquestioned success. In March 2010 he opened Paulie Gee’s pizzeria in Greenpoint, Brooklyn and then continued by conquering the United States. The dough is flavourful and fragrant, the toppings reference Italy, not only in origin but also in name, such as Brian de Palma, or Marcella Matriciana. We recommend trying the Hellboy, a signature pizza of these venues. The prices are correct and the New York-styled venues complete the whole experience.