Pizzerie Top 2021

22° Patrick Ricci – Terra, Grani, Esplorazioni



La qualità della pizza è indiscutibile: impasti ben fatti, prodotti di qualità ed abbinamenti ricercati. In più il locale è stato ritinteggiato ed abbellito ed ora è più luminoso. Bisogna sapere che qui si serve la pizza a spicchi e gli ospiti vengono invitati a mangiare con le mani, se proprio vi servissero le posate, il personale sarà ben felice di portarle. Il menù è diviso in pizze “arcaiche”, “rappresentative”, “evocative”, “fetta dolce”. Per la parte salata “la tonno e cipolla” è raffinata nelle sensazioni palatali, ancestrale il sapore della “genesi”, un pezzo di focaccia da intingere in una salsa di pomodoro, realizzata con il metodo Liebig o tecnica molecolare. L’esperienza gastronomica salata e dolce è eccitante e per certi aspetti unica. Prezzi un filino sopra la media cittadina, servizio molto attento, bella la selezione di birre artigianali. Adatto a coppie o a piccoli gruppi, in ogni caso è sempre meglio prenotare.




The quality of the pizza in this venue is indisputable. The dough is well-made and quality products are used to make gourmet combinations. In addition, the dining room has been repainted and embellished making it brighter. Take note that here the pizza is served in wedges and the clients are invited to eat with their hands. If you need cutlery the staff will be more than happy provide it. The menu is divided into “arcaiche”(archaic), “rappresentative”, (rappresentative) “evocative”(evocative), and “fetta dolce” (sweet slice). Among the savory pizzas, the pizza with tuna and onions will delight the palate. The flavor of the pizza “genesi” is ancestral. It is a piece of focaccia dipped in tomato sauce made with the Liebig method or also known as the molecular technique. The savory and sweet gastronomic experiences are exciting and in some aspects unique. The prices are a tad above the city average. The service is very attentive. You will find a nice selection of craft beers. This venue is suitable for couples or small groups. In both cases we recommend you book in advance.
like
pizzaiolo:

Patrick Ricci

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Da Martedì a Sabato: 19:30 – 22:30 Domenica: 12:30 – 14:30 19:30 – 22:30

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Non specificate
Telefono
telefono:
011 483 3612
like
da provare assolutamente: Gorgo&Nero
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World