Passione e Tradizione


Pizzerie Eccellenti 2024



Circondata da alti palazzi di periferia, la graziosa pizzeria di Daniele del Gaudio (pizzaiolo) e Luigi Pagano (cuoco e ricercatore di eccellenze) tiene alto il nome della tradizione napoletana. Gli impasti lievitano dalle 24 alle 36 ore e vengono farciti con ingredienti di qualità. Squisita e coreografica è la “lardiata in fiamme” – a base di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, lardo di Colonnata IGP, pecorino di grotta, basilico – che arriva al tavolo fiammeggiante. Pregevole l’idea di condire le pizze (6-12 euro) con oli extravergini italiani di cultivar diverse a seconda della farcia. Squisiti anche gli sfizi fritti (dai crocché alle montanare). Il servizio è attento e cordiale.

 




Surrounded by tall buildings in the suburbs, the charming pizzeria of Daniele del Gaudio (pizzaiolo) and Luigi Pagano (chef and excellence researcher) upholds the name of Neapolitan tradition. The doughs rise for 24 to 36 hours and are filled with quality ingredients. Exquisite and choreographic is the "flaming lardiata" - based on San Marzano DOP tomatoes, fior di latte, lardo di Colonnata IGP, cave-aged pecorino, basil - which arrives at the table flaming. The idea of dressing the pizzas (6-12 euros) with different Italian extra virgin olive oils depending on the filling is excellent. The fried appetizers (from crocché to montanare) are also delicious. The service is attentive and friendly.
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Pizzaiolo/Owner: Daniele del Gaudio e Luigi Pagano
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Orologio
apertura: solo la sera; anche a pranzo sabato e domenica
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0521 258459
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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