Passaparola Bottega Contemporanea


Pizzerie Eccellenti 2024



Un ambiente infornale ma raffinato studiato nei minimi dettagli rende questa pizzeria un unicum della zona. Siamo a Vinovo, nel centro cittadino, in una via di poco passaggio ma ben conosciuta dai buongustai. Qui si trova Passaparola Bottega Contemporanea, il locale a gestione familiare voluto da Matteo Del Peschio dove l’identità in tavola parla di Sicilia, Piemonte e Campania sia in cucina che sulle pizze. Declinate in vegetali, sabaude e siciliane, le pizze in carta hanno dei must come la Re Normanno con passata di pomodoro, fiordilatte, scaglie di Piacentinu Ennese, coppa di Suino Nero dei Nebrodi e ciliegio di Pachino o la Baròt con erborinato blu del Moncenisio. Ampia la carta dei vini.

 




An informal yet refined environment, studied in every detail, makes this pizzeria a unique place in the area. We are in Vinovo, in the city center, on a street with little traffic but well known by food lovers. Here you will find Passaparola Bottega Contemporanea, the family-run restaurant founded by Matteo Del Peschio where the culinary identity speaks of Sicily, Piedmont, and Campania both in the kitchen and on the pizzas. Declined in vegetable, Savoyard, and Sicilian versions, the pizzas on the menu have must-try options such as the Re Normanno with tomato sauce, fiordilatte cheese, Piacentinu Ennese cheese shavings, Suino Nero dei Nebrodi coppa, and Pachino cherry tomatoes or the Baròt with blue Moncenisio cheese. The wine list is extensive.
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Orologio
apertura: Martedì-Venerdì 17:30-23:00, Sabato 17:30-00:00, Domenica 12-14:30 e 17:30-23:00
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 345 962 2255
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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