Pasquale Illiano arriva negli stati Uniti nel 1995 per portare un pezzo della sua Napoli negli Stati Uniti d’America. Un locale grazioso e confortevole con un’accoglienza familiare che riuscirà subito a mettervi a proprio agio. Tra antipasti, qualche piatto, ben fatto, tra cui risaltano i paccheri alla genovese, classica ricetta napoletana fatta con uno stracotto di carne e cipolle. La pizza è proposta in tre diverse tipologie, la classica napoletana, certificata anche dall’AVPN, associazione che tutela il marchio, la New York Style e la Grandma Pizza, uno stile di pizza sottile e rettangolare distinto attribuito a Long Island. Ottimi i prodotti per le farciture delle pizze, così come i tipi d’impasto. Da provare la Marinara Flegrea per l’impasto napoletano che riesce ad esaltare questa tipologia al meglio. Carta del bere di livello con una selezione interessante di vini e birre. Prezzi un filino più alti della media cittadina, ma ne vale assolutamente la pena, vista la qualità. Servizio efficiente.