Siamo nel cuore del distretto commerciale di Dallas per questo ristorante e pizzeria gestito da Dino Santonicola con la moglie Megan. Partenope non è soltanto una pizzeria, ma un ristorante italiano a tutto tondo, in cui si possono trovare delle vere chicche come, ad esempio, gli gnocchi alla sorrentina realizzarti veramente a regola d’arte, per chi vuole c’è la possibilità di provare anche i due classici più classici della tradizione napoletana, la pasta con il ragù o con la genovese. Di ottima fattura anche i panini, ma il vero motivo per frequentare questo posto è la pizza. L’impasto è quello classico napoletano, morbido, cotto a legna, profumato e ben lievitato. I condimenti per la pizza sono di qualità, prodotti freschi e ingredienti selezionati. Da provare la salsiccia e friarielli, un must per la città di Napoli. Oppure il calzone napoletano con mozzarella affumicata, ricotta, salame e pomodoro, un piccolo capolavoro. Il costo delle pizze va dai 16 ai 20 dollari e le valgono tutti. Servizio professionale e carta del bere con una proposta azzeccata per i cocktails.