Partenope Ristorante


74° 50 Top Pizza World 2024


12° 50 Top USA 2024

Best Pasta Proposal 2024
Pastificio Di Martino Award



Siamo nel cuore del distretto commerciale di Dallas per questo ristorante e pizzeria gestito da Dino Santonicola con la moglie Megan. Partenope non è soltanto una pizzeria, ma un ristorante italiano a tutto tondo, in cui si possono trovare delle vere chicche come, ad esempio, gli gnocchi alla sorrentina realizzarti veramente a regola d’arte, per chi vuole c’è la possibilità di provare anche i due classici più classici della tradizione napoletana, la pasta con il ragù o con la genovese. Di ottima fattura anche i panini, ma il vero motivo per frequentare questo posto è la pizza. L’impasto è quello classico napoletano, morbido, cotto a legna, profumato e ben lievitato. I condimenti per la pizza sono di qualità, prodotti freschi e ingredienti selezionati. Da provare la salsiccia e friarielli, un must per la città di Napoli. Oppure il calzone napoletano con mozzarella affumicata, ricotta, salame e pomodoro, un piccolo capolavoro. Il costo delle pizze va dai 16 ai 20 dollari e le valgono tutti. Servizio professionale e carta del bere con una proposta azzeccata per i cocktails.




We are in the heart of the Dallas business district for this restaurant and pizzeria run by Dino Santonicola with his wife Megan. Partenope is not just a pizzeria, but a full-fledged Italian restaurant, where you can find true gems such as, for example, the gnocchi alla sorrentina made really well, for those who want there is also the possibility to try the two most classic dishes of Neapolitan tradition, pasta with ragù or with Genovese sauce. The sandwiches are also of excellent quality, but the real reason to visit this place is the pizza. The dough is the classic Neapolitan one, soft, wood-fired, fragrant and well leavened. The pizza toppings are of high quality, fresh products and selected ingredients. A must-try is the sausage and friarielli pizza, a must for the city of Naples. Or the Neapolitan calzone with smoked mozzarella, ricotta, salami and tomato, a small masterpiece. The cost of the pizzas ranges from 16 to 20 dollars and they are all worth it. Professional service and a well-thought-out drink menu with a great selection of cocktails.
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Pizzaiolo or Owner: Dino Santonicola
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Orologio
apertura: Dal lunedì al venerdì 11–22; sabato15:30–22:30
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: +1 214-463-6222
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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