Parà Bottega & Bistrot


Pizzerie Eccellenti 2024



Questo piacevole locale nasceva nel 1996 come bottega di salumi e formaggi di qualità; rinnovato da qualche anno, Parà propone oggi un’ottima selezione di pizze e piatti da bistrot. La pizza, prodotta con un unico impasto semintegrale con un mix di 4 farine e con una maturazione di 72 ore, risulta essere apprezzata per delicatezza e alta digeribilità. Di qualità la scelta degli ingredienti per i condimenti, con salumi e formaggi locali, affettati al momento nell’angolo salumeria: tra questi il prosciutto cotto San Giovanni, il crudo Galloni, la caciotta di Gangi, il primosale di Castronovo e la busambrina. Carta dei vini, birre e bibite ampliabile. Interessante la proposta dei dessert.




This pleasant establishment was born in 1996 as a quality deli for cured meats and cheeses; renovated a few years ago, Parà now offers an excellent selection of pizzas and bistro dishes. The pizza, made with a unique semi-wholemeal dough with a mix of 4 flours and a 72-hour maturation, is appreciated for its delicacy and high digestibility. The choice of ingredients for the toppings is of high quality, with local cured meats and cheeses, sliced at the moment in the deli corner: among these are San Giovanni cooked ham, Galloni prosciutto, Gangi caciotta, Castronovo primosale, and busambrina. Wine list, beers, and expandable drinks menu. The dessert menu is also interesting.
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Pizzaiolo/Owner: Luigi Calafiore
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Orologio
apertura: Tutti i giorni a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 091 625 6588
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

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