A Palermo dal 1996 come bottega specializzata in salumi e formaggi, negli anni si è evoluta fino a diventare anche bistrot, con menu dedicati a ristorante e pizzeria. Oggi Parà propone piatti interessanti e pizze, vero punto di forza del locale. Alla base c’è un unico impasto, semintegrale con un mix di quattro farine e con una maturazione di 72 ore. Il resto è dato dagli abbinamenti con buone materie prime, spesso del territorio. Per spezzare la fame, si consigliano le nuovolette fritte o al forno abbinate a salumi e formaggi selezionati. Curata selezione di birre artigianali e vini, che si scelgono direttamente allo scaffale. Servizio rapido, si cena su più turni.
In Palermo since 1996, originally a shop specializing in cured meats and cheeses, it has evolved over the years into a bistrot, offering menus for both dining and pizzeria experiences. Today, Parà features intriguing dishes and pizzas, which are truly the highlight of the venue. The foundation is a unique dough, semi-whole with a mix of four different flours and fermented for 72 hours. The rest comes from pairing it with high-quality ingredients, often locally sourced. To curb your appetite, we recommend trying the fried or baked 'nuovolette', paired with selected cured meats and cheeses. There’s also a carefully curated selection of craft beers and wines, which you can pick directly from the shelf. The service is fast, and dinner is served in multiple seatings.