Parà Bottega & Bistrot

Pizzerie Eccellenti 2023



A Palermo dal 1996 come bottega specializzata in salumi e formaggi, negli anni si è evoluta fino a diventare anche bistrot, con menu dedicati a ristorante e pizzeria. Oggi Parà propone piatti interessanti e pizze, vero punto di forza del locale. Alla base c’è un unico impasto, semintegrale con un mix di quattro farine e con una maturazione di 72 ore. Il resto è dato dagli abbinamenti con buone materie prime, spesso del territorio. Per spezzare la fame, si consigliano le nuovolette fritte o al forno abbinate a salumi e formaggi selezionati. Curata selezione di birre artigianali e vini, che si scelgono direttamente allo scaffale. Servizio rapido, si cena su più turni.




In Palermo since 1996, originally a shop specializing in cured meats and cheeses, it has evolved over the years into a bistrot, offering menus for both dining and pizzeria experiences. Today, Parà features intriguing dishes and pizzas, which are truly the highlight of the venue. The foundation is a unique dough, semi-whole with a mix of four different flours and fermented for 72 hours. The rest comes from pairing it with high-quality ingredients, often locally sourced. To curb your appetite, we recommend trying the fried or baked 'nuovolette', paired with selected cured meats and cheeses. There’s also a carefully curated selection of craft beers and wines, which you can pick directly from the shelf. The service is fast, and dinner is served in multiple seatings.

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Pizzaiolo or Owner: Luigi Calafiore
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Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 091 625 6588
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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